這幾天有位老朋友來診所找我,對於他的凹疤,黑斑感到困擾,且在這之前尋求治療的體驗都不是很好,術後修復又漫長難受,希望我可以幫助他們解決他們的況擾,在諮詢及診斷後,我推薦使用了皮秒雷射療程。

青春痘、凹疤皮膚,一直都是許多人煩惱問題,後天保養雖然非常重要,但是當深層痘疤、妊娠纹、靜脈曲張等,惱人瑕疵出現時,一般保養就顯得失去感覺。而目前最新技術PICOCARE真・皮秒雷射,採用了超短脈衝時間,擊發速度較傳統奈秒銣亞鉻雷射(Nd-YAG 俗稱淨膚雷射)快上一千倍,超短脈衝時間的好處,在於加熱皮膚的效果很小,但擊碎黑色素的效果很顯著;主要的原因是來自只有超短脈衝能引起有效的光機械效應,這是擊碎黑色素的重要因素。

想了解更多,歡迎粉絲至我的官網找尋最佳解決方法

🌟🌟 https://goo.gl/G1w8Vp 🌟🌟

其實,當肌膚出現狀況時,因找專業醫師來做諮詢及深度了解問題所在,對症狀問題來做解決計畫,要避免直接在藥房購買成藥塗抹或服用,以免造成第二次傷害。

歡迎加入我的LINE生活圈
https://goo.gl/ESRJaQ 了解最新資訊

諮詢專線:0909-561-647

文章標籤
創作者介紹
創作者 黃雍宗醫師 的頭像
黃雍宗醫師

醫美保養大小事都找黃雍宗醫師

黃雍宗醫師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()